コメント
はじめてのママリ🔰
これからお子さん3人になるの楽しみですね😊💕
モチベについては、身も蓋もないですが、仕事の向き不向きもあるかもしれませんね。私はある程度立場のある仕事の方が、それだけでモチベが上がります。
はじめてのママリ🔰
これからお子さん3人になるの楽しみですね😊💕
モチベについては、身も蓋もないですが、仕事の向き不向きもあるかもしれませんね。私はある程度立場のある仕事の方が、それだけでモチベが上がります。
「復帰」に関する質問
育休延長について質問したいです。 私の職場には元々託児所が併設されており、出産前は育休が明けたら託児所に預けるつもりでしたが、産後1〜2ヶ月後に突然令和8年3月末で託児所を閉所するという知らせが届きました。子供…
転職するならこの仕事してみたい!て皆さんありますか?? 2人目の育休復帰後転職を考えています! お恥ずかしいですが今の会社も知り合い経由で入り、どのような仕事があるかとかあまりわからないです💦💦 みなさんの就…
貯金・資産額について 姉夫婦のところは35歳同士なのですが、4歳と1歳の子どもがいます。 田舎に住んでいるので、高校までは公立の地域だそうです。 資産が投資と現金それぞれ1500万円ずつあり、 合計3000万円はあるよ…
お仕事人気の質問ランキング
つきしろ
ありがとうございます😊
そうですねぇ😣それ以外の仕事が出来ないので頑張るしかないですね…!
凄いですね✨私は役職上がると上がらないでくれ〜って思ってしまうタイプです😂
いつかそう思えたらいいなぁ💡