コメント
🍀
どちらもお酒好きですが、私は姉と姉の友達とかに呑みに連れてって貰ったり、母と昼飲みしたりするので1か月に1度あるかないかぐらいです!!友達と会う時は子供は旦那に預けて、母とか身内の場合は上の子達は幼稚園だったりなので下の子だけ連れて行って旦那の1人時間だったりです😆
私も専業主婦です🖐️
退会ユーザー
専業主婦です
月1.2でいきます!
帰りも朝4.5時です🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
朝帰り羨ましい🤣‼️
少し前に3年ぶりくらいに友達と飲んで朝帰りしましたがめちゃくちゃ楽しかったです😭笑
なんか旦那といて、爆笑することとかほぼないんですが友達といると一生笑ってられるからやっぱいいなーとか今日思ってしまってw- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
ご主人は飲みにはあまり行かないですか?
- 9月27日
-
退会ユーザー
元々旦那がめちゃくちゃ行ってて、朝帰りばかりでしょっちゅう喧嘩してたんですが、私が行くようになってからパタリと行かなくなりました😂
旦那は半年に1回行くくらいです笑- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
あら!なんでですかね?🤔
もしかして、自分の飲み代を奥さんに回してるとか!?
だとしたらめっちゃいい人🥹- 9月27日
退会ユーザー
専業主婦です🙌🏻
多い時は月2、少なくて3~4ヶ月に1回です!大型連休に固まることが多いです😂💦
基本的に終電までには帰りますが、飲む時は友人宅に泊まって飲んでます🤣
-
はじめてのママリ🔰
終電まででもいいですよねぇ!
ただ楽しくなりすぎて帰りたくない病になります🥹笑
今日は頑張って1杯で帰りましたがぶっちゃけもう少し飲みたかった🤣
ママ友とは違う楽しさで気分転換になりました🥹!- 9月27日
🍀
旦那はほぼ行かないです🤣
はじめてのママリ🔰
ご主人酒好きだけど飲み行かない理由なんですか?😕
我が家は旦那は毎日家で酒飲みます!
けど友達いないから飲みに行かないです笑
少し前に3年ぶりくらいに友達と朝まで飲み行った時そりゃもう楽しくて楽しくて!!笑
今日も軽く1杯友達のバーで飲んだのですが楽しくて楽しくて!笑
🍀
旦那はお家が好きなので家で毎日私と晩酌してます🍶
住んでる地元が今違うので友達がいない➕職場の人とは飲みたくない➕子供達と常に居たい!って感じです🤣
呑みに出るの楽しいですよね😆
私が行く時は快くお見送りしてくれます👋
はじめてのママリ🔰
うちの旦那にそっくりです!笑
私は旦那に酔っ払ってる姿を見せたことがないです🤣
見せる機会もなかったですが……
飲みに出るの楽しいすぎます〰️
都会って最高〰️!ギラギラネオンやっぱいいなぁ!とか思います笑