ママリ
同じく電車、車好きです!
最近は消防車救急車が特に好きでトミカをたくさん買ったり、YouTubeみたりしています😊
ママリ
同じく電車、車好きです!
最近は消防車救急車が特に好きでトミカをたくさん買ったり、YouTubeみたりしています😊
「2歳」に関する質問
33才3児の母です。 美容院で綺麗なお姉さんがカットカラーしてくれて、 話していたら、32歳で1つ下だった😭 鏡に映る一つ違いとは思えない顔😭 綺麗になりたい。 化粧も映えない、くすみ、クマ、肌荒れのひどい顔。 何か…
2歳男の子のプレゼントに1万〜1万5,000円くらいでおすすめのものないですか? アンパンマングッズはいっぱいあるのでいらなくて、レゴデュプロたくさん、ジャングルジム、足蹴り、自転車もあります。トミカは車はいっぱい…
「その子による」というのは大前提として質問させてください。 3歳児ってどんな感じでしょうか…? ざっくりし過ぎててすみません💦 一年後子どもが3歳になる時に仕事がフルタイムに戻ります。 今もうすぐ2歳の娘は、若干の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント