コメント
はじめてのママリ🔰!
保育園が決まったら引っ越し先の自治体にに引っ越します。的な書類があるかなと思います。
就労証明書は書いてくれますが、担当がいないと時間かかるので早めに書いてもらうといいですよ😰
はじめてのママリ🔰!
保育園が決まったら引っ越し先の自治体にに引っ越します。的な書類があるかなと思います。
就労証明書は書いてくれますが、担当がいないと時間かかるので早めに書いてもらうといいですよ😰
「お仕事」に関する質問
子どもの体調不良で仕事を休むのは仕方ないと思うのですが、熱が無くて咳だけで保育園休ませて仕事を休むのはアリですか?💦 昨日の夜から咳が出始めて今日は保育園に行ったのですが特に咳が出ていたとは言われず…でも帰…
希望して平日パートママです。 (平日はワンオペ、主人が土日祝日休みで家族で過ごしたいため) 例えばここ(土日祝日の一日)を出て欲しいと言われたらあなたならどうしますか? では、理由があまり好きじゃない正社員から…
平日パートだったらどうしますか?意見をききたい🙇♀️ たまに土日祝日で欠員があり出れない?と言われますが皆さんはどうしますか? 優しさで出ますか? 私は予定がなく出勤はできるなら、しますか? 私は絶対出たくな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
その様な物はどこでもらえるのでしはうか?自衛隊ですか?
次の異動予定の地で保育園申し込みをしたいので就労証明書が必要で…早めに聞いてみます!
はじめてのママリ🔰!
引っ越し予定先の自治体の保育園に関するHPにあると思うのでそこでダウンロードして印刷するのが早いかと思います。
就労証明書も引っ越し予定先の書類になります!
4月入園希望でしたらそろそろ申請時期になってくるので早めに動かれた方がいいかなと思います。