コメント

ママリ
町田市在住です。
4月入園以外はほぼ入れないと思います。
私は南地域ですが3年入れず、やっと今年小規模園に受かりました、、
駅周辺でしたら年度途中でも2歳からなら空きがちらほらありますね!
認可外はわからずすみません💦
ママリ
町田市在住です。
4月入園以外はほぼ入れないと思います。
私は南地域ですが3年入れず、やっと今年小規模園に受かりました、、
駅周辺でしたら年度途中でも2歳からなら空きがちらほらありますね!
認可外はわからずすみません💦
「住まい」に関する質問
怖い話です。 ご意見お聞かせください。 お休みの日、 17:00頃、夫が外出する 18:00頃、私と息子でお留守番中、鍵の開く音が聞こえ夫が帰ってきたかと思うが、部屋に入って来ず気のせいだったと思う(これは隣人の音が…
住宅ローンについて質問です。 世帯年収が820万で 旦那のみの年収が540万ぐらい。 住宅ローンを旦那のみで組む場合いくらくらいまで 借りられるでしょうか? また私とペアローンだった場合いくらまで借りられるかも教えて…
愛知に住んでいる方に質問です🙋♀️ 旦那が転職し愛知に引っ越すことになりました。 子供は2歳です。 今まで生きてきてずっと地方の田舎住まいで 愛知のような都会に住んだことがないので 不安だらけです💦 愛知では年収1…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり厳しいですよね…3年入れないとは衝撃です😩色々覚悟しておきます。