※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

なんで、義母って長文&絵文字いっぱい&自分の考えを押し付けてくるLINE送ってくるんだろうね。

なんで、義母って
長文&絵文字いっぱい&自分の考えを押し付けてくるLINE送ってくるんだろうね。

コメント

ミッフィ

うちの義母は絵文字なし短文でめっちゃそっけないです😇スタンプのみの時もあります。

はじめてのママリ🔰

わかりますー🥹
BBAほど、絵文字(動く絵文字やクリエイターのやつ)とスタンプだらけのLINE送ってきますよね🥸

ボブ子

あと改行できなくてひとまとまとりの読みにくい文章の人もいますよね。義父母です(笑)
もう離婚考えてて義実家との付き合いもしないと決めてから、義母からのくだらないラインに返信しなくなったのですが、返信しなかったことに対して実家に怒りの電話きました(笑)
返事がないから心配したと言い張ってましたが、そんなに心配なら夫に連絡して聞けよって思いませんか🤣
夫に連絡もないようだし、そのあとからは夫とは別居中だし、もーバカ相手に付き合いきれないです(笑)