コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人も一緒に寝かしつけの時は、にぃママさんは寝かしつけから抜け出すのはどうでしょうか?
うちは私が居ない方が子供が寝るので抜け出してます😂
はじめてのママリ🔰
ご主人も一緒に寝かしつけの時は、にぃママさんは寝かしつけから抜け出すのはどうでしょうか?
うちは私が居ない方が子供が寝るので抜け出してます😂
「上の子」に関する質問
私と下の子が喘息持ちだから人混みを避けマスクや消毒して気をつけてても 結局保育園行ったら色々貰ってくる……😭 下の子39°あるの〜って言いながら上の子のお迎えにマスク無しで連れてきてるママ友とか本当に怖い そして…
これは私の仕事でしょうか? 明日から上の子の幼稚園が始まるので準備をしないとな、と思ったのですが、旦那が私の仕事だよね、と言ってきました。 今日は私が友達とランチに行くのについてきていたので、幼稚園でいつ…
11月末か12月頭、予定帝王切開なんですがどっちが良いとかありますかね🤔? 月末と月初でそれぞれ損得とかありますか? 医師とは11月28日〜12月2日あたりってざっくり話してる感じです😌 上の子が保育園に落ちてて育休延長…
家族・旦那人気の質問ランキング
きーママ
上の子がママ居ないと寝れない~
と言って抜け出せないんです😭
旦那に任せて家のこととか
したいんですが(>_<)💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
うちも私が抜け出すと怒るようなんですが、そのまま抜けてます😂
寝かしつけが長引くのつらいですよね、下のお子さんも小さいですし😢💦
何か良い方法があるといいのですが😢