コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人も一緒に寝かしつけの時は、にぃママさんは寝かしつけから抜け出すのはどうでしょうか?
うちは私が居ない方が子供が寝るので抜け出してます😂
はじめてのママリ🔰
ご主人も一緒に寝かしつけの時は、にぃママさんは寝かしつけから抜け出すのはどうでしょうか?
うちは私が居ない方が子供が寝るので抜け出してます😂
「パパ」に関する質問
旦那の実家にいい加減不妊治療やめないっていわれてました、、、直接私が言われたわけじゃないけど、、、めっちゃむかつく💢 2人の事に口出しすんな💢 口うるさいわけでもなく普通にいいお父さんお母さんだと思ってました…
1歳4ヶ月すぎてしまいました。 産まれた時から目が合わず「この子は何かある」と思っていましたが、ゆっくりだけど少しずつ成長してきて大丈夫かな?と思い始めましたがやはり不安です。 というのも、1歳半まで2ヶ月切…
長男の育て方が分からず どうしていいのか分かりません。 ステップファミリーで 基本旦那は怒りません。 怒る役目はいつも私です。 長男も本当のパパと思ってます 小さい頃から一緒に居たので 長男の暴力的、言…
家族・旦那人気の質問ランキング
きーママ
上の子がママ居ないと寝れない~
と言って抜け出せないんです😭
旦那に任せて家のこととか
したいんですが(>_<)💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
うちも私が抜け出すと怒るようなんですが、そのまま抜けてます😂
寝かしつけが長引くのつらいですよね、下のお子さんも小さいですし😢💦
何か良い方法があるといいのですが😢