ココロ・悩み 私と下の子が喘息持ちだから人混みを避けマスクや消毒して気をつけてて… 私と下の子が喘息持ちだから人混みを避けマスクや消毒して気をつけてても 結局保育園行ったら色々貰ってくる……😭 下の子39°あるの〜って言いながら上の子のお迎えにマスク無しで連れてきてるママ友とか本当に怖い そして連休明け早々8人お休みしだして長男も体調崩して 私も移り味覚障害になってコロナの可能性高い😭 肺は苦しいしまた喘息発作なったらと思うとしんどい😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 ママ友 体 上の子 男 まみー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 喘息発作は辛いですよね💦私もこないだコロナに罹患し喘息持ちだし凄い不安でした。胸苦しい場合なすぐ病院と私はかかりつけから言われてます💦 お大事になさって下さい。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント