子育て・グッズ 三週間後のキッザニアのチケットを買ってるのですが、最優先パスという… 三週間後のキッザニアのチケットを買ってるのですが、最優先パスというのがあるのを知らず、、 でも、行きたい日は優先パスが売り切れてるのか、もうその日にちは表示されていません。 ①無くてもちょくちょくサイトを見れば優先パスが再販されてるときがありますか? ②その日の分の優先チケだけ買える物ですか? それともチケットと一緒になってる物だから、今ある通常入園パスをキャンセルしないといけない感じですか? よかったら教えてください😂 最終更新:2024年9月26日 お気に入り サイト 入園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント