Natsu
私も眠れなくなっちゃうタイプで旦那は大丈夫なので、上の子の夜泣きは旦那担当でした!
2人目も旦那にお願いします!
得意不得意あるし、私は気にしません笑
だって無理なもんは無理ですし😂
ワーママ
めちゃくちゃ分かります!!私も夜中に起こされてしまうと眠れなくなります💦
旦那さんがいいと言うなら良いと思いますよー!
Natsu
私も眠れなくなっちゃうタイプで旦那は大丈夫なので、上の子の夜泣きは旦那担当でした!
2人目も旦那にお願いします!
得意不得意あるし、私は気にしません笑
だって無理なもんは無理ですし😂
ワーママ
めちゃくちゃ分かります!!私も夜中に起こされてしまうと眠れなくなります💦
旦那さんがいいと言うなら良いと思いますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお迎え要請について 平日年子の子供を保育園に7時半か、ら16時45分まで預けています。 2人のいる乳児棟は通常保育8時半からなのでそれまでは幼児棟のお兄さんお姉さんと一緒に遊んでその後棟を移動しています。 …
もう母親になって四年経つのに、1人目の時から2人目のいまだに抱っこ紐つけて料理しようって気持ちになれないダメ母です😂…同じママさんいます? 日中めちゃくちゃ寝てくれた日は大体やる気出るんですけど 今日は細切れ睡…
性事情について 旦那とやりたい欲が全く無くなったというかむしろ旦那とやりたくない感じが出てきました。 誘われても断る日々が続いてます。 めんどくさいのもあるし眠いのもあるけど気持ちが乗らないというかそういう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント