コメント
退会ユーザー
寒いくらいの室温にしたら結構寝てくれるようになりました*🥶💨*
これから寒くなるので寝てくれるかもです💦
退会ユーザー
寒いくらいの室温にしたら結構寝てくれるようになりました*🥶💨*
これから寒くなるので寝てくれるかもです💦
「おしゃぶり」に関する質問
指吸いをおしゃぶりに変えたいです。 生後7ヶ月の娘が数日前から指を吸うようになってきました。指は辞めるのが大変なのと、いろんな病気をもらったりしやすいと思うので、吸うならおしゃぶりに変えたいです。 起きてい…
おしゃぶりについて。 1歳2ヶ月です。周りにまだおしゃぶりしてるの?と聞かれる時に、ちょっと痛い目で見られるのなんででしょうか?😅 おしゃぶりのパッケージにも18ヶ月までとか記載があったりもしますが、まぁそろ…
2ヶ月の子供がいるのですが寝かしつけ、就寝、昼寝がわかりません💦教えてください💦 寝かしつけはどのようにするのでしょうか。 我が家はお風呂のあとミルクを飲んで、ジブリのオルゴール聞かせながら抱っこしてたら目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
エアコン新品にしたら27度除湿でも夜中とか朝方は布団ないと、さむ〜って起きちゃうくらいなのですがそれでも泣きます😭