コメント
退会ユーザー
寒いくらいの室温にしたら結構寝てくれるようになりました*🥶💨*
これから寒くなるので寝てくれるかもです💦
退会ユーザー
寒いくらいの室温にしたら結構寝てくれるようになりました*🥶💨*
これから寒くなるので寝てくれるかもです💦
「男」に関する質問
夫さんといたした後、シャワーする方いますか? 男性からしたら感じ悪いですかね!? 体調万全じゃない時にしてそのまま寝て、細菌性腟炎になったので、 その後はシャワーするようになっのですが。。
親子遠足の時に完母の下の子がいた方 どうされてましたか?😣(授乳やオムツ替えなど) もうすぐ次男が年少入園で数ヵ月後に親子遠足が あるはずなんですがすでに下の子 連れていくのが憂鬱すぎます😩 すごい泣く子だし預け…
車に乗れないママさんってどのくらいいますか? ペーパーとかではなく、無免許とかだと嬉しいです! 1番困ったエピソードありますか? ちなみにうちは自転車も無いので、 車に乗れる夫不在時は何かあった時はタクシーか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
エアコン新品にしたら27度除湿でも夜中とか朝方は布団ないと、さむ〜って起きちゃうくらいなのですがそれでも泣きます😭