コメント
®️°
自分が気になるなら行ったほうが良いです!妊娠中の変化は自分にしか分からないので!お金はかかってしまいますが、何かあってからでは遅いので、早めの受診をお勧めします😢
®️°
自分が気になるなら行ったほうが良いです!妊娠中の変化は自分にしか分からないので!お金はかかってしまいますが、何かあってからでは遅いので、早めの受診をお勧めします😢
「妊娠中」に関する質問
妊娠する前から産後が不安。 1人目は授かり婚だったのもあり 妊娠中 実家→義実家 産後 実家→義実家→賃貸へ引っ越し 夫は半年育休 と充実した産前産後ケアでした。 しかし今は親が大病を患っており実家帰省が難しく…
第三子の出産報告についてです 仲良かった友人に報告しないのはまずいですか? その子とは、第一子を同じ頃出産しましたが、 第二子を私が妊娠したくらいから無下な態度をとられるようになりました。 共通の友人によると…
最近の授乳ケープ問題もですが、育児しにくい世の中すぎませんか!?ちょっと吐き出しますが、妊娠中のメンタルなのでこんなん言うてるわ〜くらいで聞き流してください笑 * 幼児男児の女湯問題 * スマホ育児問題 * ベビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵今日娘がグズグズでずっと抱っこしていて、、(;.;)それのせいかな?とは思いつつ不安があるので受診してみたいと思います!ありがとうございます🙇♀️
®️°
まだ娘さんも小さいので、きっとこの後も抱っこしないといけない場面があるはずなので、受診して安心出来ると良いですね🙏✨
あと、私は前回の診察で心拍確認出来て、母子手帳もらってくるように指示を頂いたのですが、今は妊婦健診に入る前の1回の診察費用が無料になるみたいです!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳いい事聞きました🤭ありがとうございます!