※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中で、腹痛があり不安。診察に行っても迷惑でしょうか?

2人目妊娠中です。
先週胎嚢とリングみたいなの確認できて2週間後心拍確認するので来てくださいと言われたのですが今日の夕方から腹痛があり、1人目流産してるのもあり見てもらいたいのですが、、迷惑になってしまうでしょうか、、?🥲

コメント

®️°

自分が気になるなら行ったほうが良いです!妊娠中の変化は自分にしか分からないので!お金はかかってしまいますが、何かあってからでは遅いので、早めの受診をお勧めします😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😵今日娘がグズグズでずっと抱っこしていて、、(;.;)それのせいかな?とは思いつつ不安があるので受診してみたいと思います!ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月26日
  • ®️°

®️°

まだ娘さんも小さいので、きっとこの後も抱っこしないといけない場面があるはずなので、受診して安心出来ると良いですね🙏✨

あと、私は前回の診察で心拍確認出来て、母子手帳もらってくるように指示を頂いたのですが、今は妊婦健診に入る前の1回の診察費用が無料になるみたいです!

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😳いい事聞きました🤭ありがとうございます!

• 9月27日