コメント
®️°
自分が気になるなら行ったほうが良いです!妊娠中の変化は自分にしか分からないので!お金はかかってしまいますが、何かあってからでは遅いので、早めの受診をお勧めします😢
®️°
自分が気になるなら行ったほうが良いです!妊娠中の変化は自分にしか分からないので!お金はかかってしまいますが、何かあってからでは遅いので、早めの受診をお勧めします😢
「胎嚢」に関する質問
心拍確認についてです。 最終月経から計算して6週目1日で病院に行きました。 胎嚢は確認でき小さな卵黄嚢もありましたが心拍は確認できませんでした。 先生からはまた2-3週間後来てください。その後成長していなければ流…
妊娠6週2日です 6週0日で胎嚢20.8mm卵黄囊確認済みで 心拍や赤ちゃんは見えませんでした。 つわりは上の子の時も無くて今回も無さそうです。 胸が張ってるというより触ると痛いかな?くらいで 昨日の夜から腰が重く…
次回受診日について 5w3dに初受診して、胎嚢10.4mm、卵黄嚢が確認できました。 1-2週間後に心拍確認に来てねと言われて、 6w2d 産婦人科近隣に行く予定有 (6w5d) 7w0d 産婦人科近隣に行く予定有 どちらで行くか迷いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵今日娘がグズグズでずっと抱っこしていて、、(;.;)それのせいかな?とは思いつつ不安があるので受診してみたいと思います!ありがとうございます🙇♀️
®️°
まだ娘さんも小さいので、きっとこの後も抱っこしないといけない場面があるはずなので、受診して安心出来ると良いですね🙏✨
あと、私は前回の診察で心拍確認出来て、母子手帳もらってくるように指示を頂いたのですが、今は妊婦健診に入る前の1回の診察費用が無料になるみたいです!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳いい事聞きました🤭ありがとうございます!