その他の疑問 11月に保育園の参観日がありクラスオリエンテーションがあります。子供… 11月に保育園の参観日がありクラスオリエンテーションがあります。 子供が10月から保育園に入園するのでその時に私が保護者の前で挨拶をするみたいなんですが…人前で挨拶とか苦手で… どのような挨拶すればいいでしょうか。 ●●の母です。よろしくお願いしますでいいんでしょうか… 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 保育園 入園 れん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それで大丈夫だと思います! うちはみなさんそうでした😊 9月26日 れん そうなんですね! てっきりなにか一言言った方がいいのかなーとか思いまして😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
そうなんですね!
てっきりなにか一言言った方がいいのかなーとか思いまして😅