※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
家事・料理

我が家はキッチンとリビングが繋がっているのですが、朝煮込みハンバー…

我が家はキッチンとリビングが繋がっているのですが、朝煮込みハンバーグ作ったらもちろん、換気扇まわしてましたがリビングに臭いがいっていたらしく…仕事中の旦那からラインが…
作業着が煮込みハンバーグくさい。職場の人からケチャップの臭いするって言われたんだけどと、クレーム…

すいません。まさかそうなるなんて考えてなかったですf^_^;

コメント

ぱぴこ

えー私ならじゃーそこに置いとくなって、言っちゃいます😭💦

• マイメロ

マイメロ

確かにそれはありますね…💦置く場所考えますf^_^;

• 4月22日
  • ぱぴこ

ぱぴこ

私の旦那も作業着ですが私なら油臭くなる前にええ匂いなってよかったなって茶化しちゃいます笑
    きっと余計に怒られると思いますが…😂

• 4月22日
4児ママ

普通、キッチンとリビングって繋がってませんか(笑)?
嫌なら自室に置いておいてほしいですね!!

• マイメロ

マイメロ

確かにそうかも笑

置く場所変更しますf^_^;

• 4月22日
はっしゃん

そんなことでクレーム…。
しかも作業着ってことは汚れたりするためのやつだから別にいいやんって思ってしまいます😅
しかも臭いならまだしもケチャップっていい匂いやん!と。

• マイメロ

マイメロ

自分で思ったならいいけど、まわりにいわれたからやだったのかなf^_^;確かにいい臭いです(╹◡╹)

• 4月22日

え〜( ・᷄д・᷅ )そんなことでクレーム入れてほしくないですわ😳‼️笑
本当に自分で部屋に置いとけよって感じ😤

• マイメロ

マイメロ

置く変更ですf^_^;

• 4月22日