※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家の駐車場に手のひらサイズの記号が書かれていて心配。同じ経験の方いますか?

家の敷地の駐車場に石かチョークで丸と棒をくっつけた何かの、記号?みたいなのが手のひらサイズでかいてありました。

最初はこどもがやったとおもったのですが、しっかりした記号みたいだったし。
落書きのような感じでもなくあまりこどもが入る場所でもないので違うようでした。

家の前の道路とかならわかるのですが、家の中の駐車場の隅のコンクリートにかかれてました。
なんだか心配です。

同じ経験されてる方いませんかね?

コメント

Min.再登録

詐欺グループによって表札やインターホン付近に家主にバレないよう小さく記号や暗号がかかれている。というのはよく聞きますが、手のひらほどの大きなサイズで書いているのは不思議ですね💦

境界線の部分等でもないのですよね?😣
でしたら役所の方が書いたとも思えませんし、念の為消した上で防犯の見直しをしておいた方がいいかも知れません(´∩ω∩`*)

はじめてのママリ🔰

マーキング(訪問販売業者や空き巣など)ではないでしょうか…
すぐに消した方が良いみたいです💦