※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カーキの車に乗ったことがないので、カーキ色の車のデメリットが気になります。

カーキの車に乗っている方いますか?

軽の買い替えを検討していますが、気になる色味がカーキです。カーキの車に乗ったことがないので…
何かデメリットありますか?

コメント

はじめてのママリ

ハスラーのカーキ乗ってますよー!

特に気になるデメリットは無いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハスラーのカーキ、カッコいいですよね!まさに検討している車がスズキの新型ギアのカーキです。カーキに決められた理由は何でしたか?ベージュと悩んでいまして…

• 9月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那が私と出会う前に買った車なので選んだのは旦那なのですが、まさに私はベージュのミラココアに乗っていました!笑

ベージュも好きな色なのですが、カーキに比べてベージュのほうが汚れが目立ちます💦
    雨の跡とか水たまり走った後はベージュの車はよく汚れが目立っていました💦
    うちはズボラなのでハスラーが汚れ目立たないのをいいことに全然洗車してないです笑

個人的にカーキの車だと軽の黄色いナンバープレートもそんな違和感なくきにいってます!
    ココアはベージュといってもココアベージュという色でピンクがかったベージュだったので真っ黄色のナンバープレートが逆に浮いてしまっていました💦

• 9月26日
はじめてのママリ

カーキです!
特に何も思いません。