コメント

はじめてのママリ🔰
年齢的に焦りの気持ちがあるなら、タイミングとります!
私は内膜が育たず、移植がキャンセルになるということがたびたびあり、
近場の海外へ行ったり、自然がいっぱいの場所へ行ったりして、気分転換していました。
はじめてのママリ🔰
年齢的に焦りの気持ちがあるなら、タイミングとります!
私は内膜が育たず、移植がキャンセルになるということがたびたびあり、
近場の海外へ行ったり、自然がいっぱいの場所へ行ったりして、気分転換していました。
「陰性」に関する質問
排卵検査薬についてです。 こちらは陰性でしょうか? 自分では陰性に見えるのですが...。 昨日火曜日の夜に検査しました。 タイミング指導を受けており 水と金にタイミングを取るように言われており 火曜日はタイミング…
今産後7ヶ月です。 産後2ヶ月頃から生理が再開しました。 ほぼ母乳の夜だけミルクにしています。 元々生理不順でしたが、産後調子よく正しい周期できてました。 今回生理が2週間遅れてます。 1週間遅れて妊娠検査薬をして…
最終行為が4日でそこから今日で13日 朝陰性でした。 最終行為から2週間で陰性の場合もう可能性はほぼない、と書いてた方々を見かけたのですが、 もし精子が長く生きてて、7.8あたりに排卵したとしたらまだ高温期10…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊