コメント

はじめてのママリ🔰
物によって違うのかな?と思います!
おでこで測るやつもあれば、
手首や脇の下や首で測るやつもあります!
うちの保育園ではおでこで測っているようですが、
38.5℃で迎えに行って、
家に帰って脇で挟むタイプで測ってみると平熱って事はよくあります☹️
はじめてのママリ🔰
物によって違うのかな?と思います!
おでこで測るやつもあれば、
手首や脇の下や首で測るやつもあります!
うちの保育園ではおでこで測っているようですが、
38.5℃で迎えに行って、
家に帰って脇で挟むタイプで測ってみると平熱って事はよくあります☹️
「保育園」に関する質問
たぶん私がモラハラ気味側だと思います。 正論振りかざして論破してしまうタイプです。 元々その気質はありましたが、まぁヘラヘラして相手を誤魔化してあげたり、こちら側が言いたいことも我慢したり、ノリもいいし、色…
1歳2ヶ月の子、「ダメ」はまだ通じないんですかね? よく私の腕や足を噛みます。保育園に行ってるので辞めさせたくて、「ママ痛い、これはダメ」と指でバツを作って言いますが、ニヤニヤしてまた噛もうとします。 ニヤニヤし…
だいぶ先の話なのですが、ふと思ったことです。 私は、ドラマが大好きです。 なので、一日中ドラマ付けてるんです。今は仕事してないので。 ですが、1歳以降になったら保育園に預けて仕事復帰します。 今の状況的に、旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど色んなタイプがあるんですね!
むむむ、それはまだ預けれたやんパターン🤔
その場合は病院は行かずに様子見してます??
はじめてのママリ🔰
熱出たら必ず病院に行って、医師が書いた書類を持っていかないと、熱が引いても預けられない保育園なので、行っています、、、。
書類の提出がない保育園なら、病院行かず様子見すると思いますが👍