ママリ
私は土日休みたいので、②で土日固定で休めるならそれが1番良いですかね☺️💓
①だと朝早いのに自転車で30分というのが私的にはつらいです💦
Mon
どっちかじゃ無いとダメですかね?どっちも朝が早すぎて私には無理と思います。
が、どうしてもその二択なら、100%②にします。
自転車30分なんて無理なので私には。
はじめてのママリ🔰
自転車で30分はおすすめしないです。
30分走っていくだけで疲れきってます
ママリ
私は土日休みたいので、②で土日固定で休めるならそれが1番良いですかね☺️💓
①だと朝早いのに自転車で30分というのが私的にはつらいです💦
Mon
どっちかじゃ無いとダメですかね?どっちも朝が早すぎて私には無理と思います。
が、どうしてもその二択なら、100%②にします。
自転車30分なんて無理なので私には。
はじめてのママリ🔰
自転車で30分はおすすめしないです。
30分走っていくだけで疲れきってます
「お仕事」に関する質問
どなたかカツをいれていただけないでしょうか💦 夫に不倫されて、もう信用出来ないので専業主婦を辞めようと思います。 離婚とかはまだ決めていませんが、不倫ならやり直したいとなって1ヶ月、全然安心できず… 正社員だよ…
保育園、幼稚園のことについて相談です。 保活に関してぼんやりとしか理解していないのでトンチンカンなこと言っていたらすみません。 現在第一子妊娠中です。将来的に子供が2人ほしいと思っており、自身の年齢や会社の…
夫の会社に連絡して早退させるべきか迷います💦 ⚠️育児の事でなく申し訳ございません🙇♀️ 先程義母から連絡があり、入院している夫の祖母の容態が悪化し、夫にLINEは入れたけど、、と連絡がありました💦 今日は残業がある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント