※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

女性は、次女がパパに似るか気になっています。長男と次男は母親に似ているそう。今回の女の子はパパに似てほしいと思っているようです。

長女のお顔がパパに似やすいと見たのですが
みなさんのところはどうでしょうか?👶🏻❤️‍🔥

うちは長男次男が、私に似てます☺️
今回生まれるのが女の子で、パパが
目ぱっちり二重なので、女の子はパパに
似て欲しいな〜と少し思ったり🙂‍↕️笑
もちろん上の子たちに似ても可愛いです🫶🏻

長男二重よりの奥二重、
次男は一重よりの奥二重です🥸💕

コメント

かのん

長男が私、次男が夫に似てきますが、3番目長女は私を通り越して私の母に似てます😂笑

• りんご

りんご

まさかのおばあちゃん似🥹✨
    友達の子も、自分のお父さん似でなぜ!?!?って言ってたので、隔世遺伝もあるあるなんですね〜🤣笑

• 9月26日
初めてのママリ🔰

1人目が女の子でパパ似です!
妊娠中に、目と鼻は私、口はパパに似てほしいね!って話してたのに、見事に目と鼻が旦那、口が私でした😂
2人目の男の子は私似で、鼻だけパパです!

• りんご

りんご

見事に🤣🤣それはそれでまた面白いですね🫶🏻
    4Dで見る限り上の子たちそっくりなので、さぁ、どんなお顔で出てくるか!と楽しみにしてます🙂‍↕️笑

• 9月26日
まみん

長女は生き写しか?ってくらい夫に似ていて2人目に生まれた長男は夫と私が混ざった顔してます…!
3人目を妊娠中なので次はどんなお顔かなとワクワクです☺️🙌🏻

• りんご

りんご

生き写し🥹うちは上の子たちが完全ママ似なので、1人くらいパパ似だね〜!の子がいてほしいような気もします🤣笑
    ワクワクですね💕

• 9月26日
初めてのママリ🔰

我が家は女の子1人だけなので比較はできないのですが、娘はパパに激似です😂

• りんご

りんご

パパに激似!!やはりパパ似率高いのかなーー?👶🏻楽しみです❤️‍🔥

• 9月26日
ママリ

長女は私の小さい頃にそっくりです。写真並べたら本人も私?って聞くくらい。
下の長男は旦那通り過ぎて義父にそっくりです🤣

• りんご

りんご

通り過ぎて🤣🤣🤣
    みんな色々で楽しいですね🫶🏻うちも楽しみにしときます❤️‍🔥

• 9月26日
カモミール

2人共に私似です!旦那の要素どこってくらいで😂
下の子はとくに私の生き写しすぎて産まれた顔見て自分のコピー産んだ?って変な感覚になりました(笑)

• りんご

りんご

私は長男がコピー産んだか?と思いました🤣それでも中身や知能はパパ似なんで面白いです☺️笑

• 9月26日
くろすけ

1人目女の子
2人目男の子ですがどっちもパパ似と言われてます🥹

成長するにつれて女の子のほうはママに似てきたね〜と言われるようになりましたが🥹

• りんご

りんご

女の子、最初パパ似でも段々ママに似てくるっていいますよね🥰
    目はどうかパパ似であれ、、🤣🤣笑

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

長男旦那似、娘私似です😅
旦那並行二重、私奥二重なので旦那ににたらよかったのにとちょっと思います🥲

• りんご

りんご

女の子だとぱっちり二重のほうによって欲しいなーって思いますよね🥹💕笑
    私学生時代まで、一重でお化粧とか大変だったのでなおのこと思います😂

• 9月26日
みんみん

旦那が中川家兄みたいなぱっちり並行二重の色黒で濃い顔、私はがっつり一重の色白薄顔です。
長女は色黒の太眉、末広二重になりました。
次女は色白一重、下がり眉の薄顔。
結果的に長女はパパ似、次女はママ似です!
でも、どちらにもパパママ要素はあり、うまくブレンドされているようです✨

はじめてのママリ🔰

長男、パッチリ二重、完全に旦那似
次男、二重の日もあるけどたまに奥二重の私似
長女、今のところ私似(お願いだから旦那に似てほしい😅)