コメント

choco
5ヶ月の頃、モロー反射なくなってるよって小児神経の先生に言われました🙆♀️

ママリ
生後2週間くらいからモロー反射激しめでしたが3ヶ月手前頃から落ち着いて今はなくなりました!👶
-
さくら
ありがとうございます!✨
- 9月27日
choco
5ヶ月の頃、モロー反射なくなってるよって小児神経の先生に言われました🙆♀️
ママリ
生後2週間くらいからモロー反射激しめでしたが3ヶ月手前頃から落ち着いて今はなくなりました!👶
さくら
ありがとうございます!✨
「生後4ヶ月」に関する質問
足バタバタして、指の皮が剥けてしまいました🥲 生後4ヶ月の女の子を育てています🌱 多分、、うつ伏せをして足をバタバタさせている時に 足の小指の皮が剥けて赤くなっていました💦 こういう場合、傷になんか塗ったり、絆…
たまには友達と遊ぶのに子供連れて外出するとお昼寝が十分にできなくて帰宅後のルーティンがグズグズで崩れてしまうー 赤ちゃんを連れての外出って難しいですね… 離乳食が3回になったらもっと大変だな… ランチなんて子…
生後4ヶ月です。 新生児期からよく寝るし、オムツが汚れても泣くことはありません。3ヶ月になってから夜通し寝てくれるのですが、お子さんが育てやすかった方、発達ゆっくりだったりしますか??🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとございます!✨