子育て・グッズ 小学生のお子さんがいる看護師ママに質問です。私はお互いの両親や親戚… 小学生のお子さんがいる看護師ママに質問です。 私はお互いの両親や親戚のサポートがない状態で、来年の春から上の子が小学校に入学するのですが、育休明けが不安で仕方ないです 質問したいこと ①フルタイムで働いていますか? ②学童も利用していますか? フルタイムなのであればどのような職場なのかと勤務形態を教えてほしいです 小学校の壁を乗り越えるポイントなどあれば是非教えていただきたいです🥹 最終更新:9月26日 お気に入り 1 育休 学童 小学校 上の子 職場 両親 親戚 看護師 フルタイム まみー🐣(生後1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント