hayama
わざわざラインしなくても良さそうですが🤔
言わなくても隠されたとも思いません🤔
はじめてのママリ🔰
しません!
もしその子達があとで微熱でてコロナだと診断されたとしても、主さまの子がその30分の間に移したという証拠はないので!
はじめてのママリ🔰
連絡します😭
相手が体調崩したらすぐ検査に行けますし、隠されてたらちょっと嫌かもです…
hayama
わざわざラインしなくても良さそうですが🤔
言わなくても隠されたとも思いません🤔
はじめてのママリ🔰
しません!
もしその子達があとで微熱でてコロナだと診断されたとしても、主さまの子がその30分の間に移したという証拠はないので!
はじめてのママリ🔰
連絡します😭
相手が体調崩したらすぐ検査に行けますし、隠されてたらちょっと嫌かもです…
「ココロ・悩み」に関する質問
話しかけづらい人ってどんな感じなんでしょうか? 幼稚園児と小学生の子供がいますが、ママ友はおらず、いつもポツンとしてます。まわりの人たちはママ友とタメ口で話してますが、私と話す時は敬語です。年齢はいたって…
個人店のネイルに来たけど ぴったり時間に着いて 入ったら前のお客さんやってたから 車で待機中🚗 既に15分経ったけど未だ終わらず‥ サロン側が遅れる場合みなさん何分までが許容範囲ですかね?😂
「庶民的」って言葉、言われたらどう受け取りますか? 最近戸建てを購入しました。実母が遊びにきたとき、車を降りてすぐ家の真ん前で「このあたりは庶民的だね〜」と結構な大きさの声で言い放ちまして🥲近所のスーパーや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント