サプリ・健康 1ヶ月半続く咳に効くおススメ市販薬ありますか?痰が絡んだ咳です。 病… 1ヶ月半続く咳に効くおススメ市販薬ありますか??痰が絡んだ咳です。 病院は色々あり行く時間もないので市販薬でお願いします。 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 病院 痰 みみっきゅ コメント 🌻 以前同じ状況になり、病院行くまではストナ飲んでました🥺 9月26日 みみっきゅ 病院には行けないのでなんとか少しは症状おさえたくて😅 ありがとうございます😊 9月26日 🌻 ストナでも色々種類があって、その中の黄色の箱で「つらいせき・たん」とかかれているもの飲んでました🙌🏻 お大事にしてください🥺 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみっきゅ
病院には行けないのでなんとか少しは症状おさえたくて😅
ありがとうございます😊
🌻
ストナでも色々種類があって、その中の黄色の箱で「つらいせき・たん」とかかれているもの飲んでました🙌🏻
お大事にしてください🥺