🧸
lavaじゃないですがあたしがいってたとこはヨガマットは貸し出しがあったし服もどうせ汗だくになるので自前の適当なTシャツでいったので新しく買ったものなかったです🫡
はじめてのママリ🔰
テンション上げるためにウェアは可愛いなと思ったもので揃えました!
マットは貸し出しでしたが、家用に楽天で好きなの買いました。
全部買っても1万くらいだったと思います。
はじめてのマリリン
昔lava通ってました。
トップスのインナーはユニクロのブラトップの背中がクロスになってるやつを買って、その上に家にあった普通のTシャツ着てました。暑くなったらTシャツ脱いでブラトップでやってました。
下はレギンスに短パンぽいのがくっ付いてるヨガ用なのか運動用っぽいのをメルカリで新品で購入しました。
ヨガマットはlavaのやつ借りて使って、マットの上に敷く布のマット?みたいなのは楽天で安いの買いました。
あとは1リットル入る水筒を楽天で買ったくらいで、全部で1万もかかってないですよ!
はじめてのママリ🔰
ヨガマットってlavaだと大きさの決まり?みたいのありましたよね🥺
わたしが通うところはレンタルもなかったのと体験の時に服とか水筒もみなさんlavaで買った物を使っていたのでそういうものなのかーと思って買いました!
はじめてのママリ🔰
ラバ通ってました!
一式全部Amazonで買いましたよー。笑
公式のは高すぎて💦
おばさまがたは公式の着てましたが、若い世代はいろいろでした。
先生も違うブランドのとか着てましたよ!
コメント