トゥルルン
分かりますー(T_T)
一人目の時はサッパリした梅ジュースにハマったりして
甘いものの欲求が全くなかったんですが…
今は食べたくてたまらない…。
初期からやたら体重増加も怖いし、糖が出るのも嫌なんで、
極力控えてますが、たまに食べちゃいます(>_<)
我慢して偉いです(T_T)(T_T)
私も見習わなくちゃ(>_<)

るうら
返信ありがとうございます(˃⌑˂ഃ)
食べたいですよね〜💦
妊娠ってもっと、穏やかに気持ちで過ごせるのかと思っていたけど、妊婦さんは我慢我慢で本当に大変なんだなぁとわかりました💦
私もたまには食べてしまいます💦
あとは、ヘルシーに、おからクッキーを作ったり💦
元気な赤ちゃんに育ってもらえるように、お互い無理しない程度に頑張りましょう✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

カブカブ🎶
私の産院は体重測定は自己申告でしたので、ちょいちょいサバ読んでました(笑)
我慢…我慢…我慢。どか食い!だったので、食べたらその分ウォーキングなど身体を動かすようにしました(๑•ω•๑)/"
体重管理頑張ってください。

るうら
返信ありがとうございます!
えぇっ(((;゚д゚)))!
自己申告!!!
なんて羨ましいシステムなんだ〜!!!!!笑
私も、次の検診が終わったら、絶対に焼き肉食べるんだい!!!と心に誓っております(ノ´▽`)ノ!
私はお腹が張りやすいので、運動はNG(˃⌑˂ഃ)💦
だから余計に体重増えてしまうのかもしれませんね💦
頑張ります💦
ありがとうございます!!

ちぇちぇん
私はもともと体重が軽い方ではないので、体重管理は余計に厳しいです>_<
でも、未だにつわりから解放されず食べたいと思うものは甘いものばかり…;_;
みなさんがこんなに我慢しているのに私は甘いものばかり食べてて大丈夫なのかと不安にかられました。笑

☆奈緒☆
私は検診後のランチに食べたいものを食べる!と言うルールでなんとか乗りきってます~。。
検診前は我慢しつつ、ランチ何食べよう❤て食べログ見るのが楽しみになってます(笑)
コメント