お仕事 入社して1ヶ月程度の新人パートです。本日、胃痛と嘔吐、吐き気で仕事を… 入社して1ヶ月程度の新人パートです。 本日、胃痛と嘔吐、吐き気で仕事をお休みして病院に行ってきました。 医師からは「胃腸炎の可能性がある。」と伝えられました。 仕事の事を聞くと「医学的には休息を取ってほしいとなるんですが、現状熱はないし、吐く回数も減って自分自身で大丈夫そうだと思うのであれば仕事しても問題ないと思います。」と伝えられました。 その事を店長にラインで伝えた方がいいですよね? 最終更新:9月26日 お気に入り 病院 夫 パート 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 伝えた方がいいと思います! 胃腸炎は辛いですよね、お大事に☺️💓 9月26日 はじめてのママリ🔰 ご心配までありがとうございます🙇✨️ 店長にはラインで現状と結果をお伝えさせていただきました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご心配までありがとうございます🙇✨️
店長にはラインで現状と結果をお伝えさせていただきました!