コメント
はじめてのママリ
私は抜歯より歯の治療の方が怖いです😱😱😱
はーと
抜歯怖いですよね😱
私も昨年抜きました😂
産後とのことですので、出産を経験されたら抜歯なんてて思えますよ🫣
-
はじめてのママリ🔰
はっっ、確かに🤔!!!抜歯どうこうより帝王切開が待ってると思うと抜歯なんてと思えそうです😂
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
親知らずの抜歯は怖すぎますね😭
わたしも出産前歯医者行ったら下の親知らず2本見つかって抜いた方がいいって言われましたが怖くてなんだかんだ先延ばしにしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
先延ばしにしたい気持ち分かりすぎます😂わたしもとりあえず産後でいいと言われた安心と産後なんやかんや言い訳つけて歯医者行かなそうだな〜って思ってます😅
- 9月26日
はじめてのママリ
妊娠中ってほんとに虫歯になりやすいですよね😫
私は歯科矯正で埋まってる親知らずを大きい病院で抜く予定なので私も怖いです😱
-
はじめてのママリ🔰
これほどまでに影響があると思いませんでした😭
埋まってる親知らずを...?!?!想像しただけで痛くなりそうです😭- 9月26日
はじめてのママリ🔰
今日抜いてきました😓
歯が横に生えたりしてなければ痛みはなくすぐ抜けると思います。
上は簡単に抜けることが多いようです。
私は下の親知らずも抜きましたが神経に近いところにあり、歯茎の切開をして抜きました🦷
骨と歯が接触してると骨を削ったりするので痛みはでてくると思います。
親知らず抜いたら保冷剤とかで冷やすと痛みや腫れがでにくいです。抜歯から24時間以上経ってもずっと冷やすのは血流の関係でNGなので注意ですかね👀
怖いですが、、1本ずつ抜いて様子見る方が、子育て中にはいいかと思います😭🍀
-
はじめてのママリ🔰
それはお疲れ様でした...!!
貴重なお話を聞けて嬉しいです😭
上の方が抜けやすいんですね!私も上の歯でまっすぐ生えてるので少し安心です😭✨
一気に抜いてしまいたいですが😭少しずつ頑張ります😭抜いたら冷やす!覚えておきます、- 9月28日
はじめてのママリ🔰
えっえっ、歯の治療の方が痛いんですか?🫣💦私もレントゲン撮ってみないと分からないけど奥歯に虫歯っぽい歯あるって言われてそれももしかしたら治療しないといけないっぽくて😭