はじめてのママリ🔰
うどん、ふりかけごはん、おにぎり、パスタ、納豆ご飯
いつもこんな適当な感じです😂
newmoon
レトルトカレーやハヤシ、うどん、素麺、パスタ、おにぎりと冷凍ハンバーグなどの惣菜系、納豆ご飯とかです😇
雨の日出かけず余裕がある日は炒飯やオムライスなどする時もありますが、基本構って構ってだし晴れの日は午前中どこかしら出かけるので作る暇もなく😂
コンビニで買って食べる時もあります!
ママリ
作ってもたいして食べてくれないのでだいたいいつもしらすご飯か納豆ご飯です😂👍
はじめてのママリ🔰
うどん、ふりかけごはん、おにぎり、パスタ、納豆ご飯
いつもこんな適当な感じです😂
newmoon
レトルトカレーやハヤシ、うどん、素麺、パスタ、おにぎりと冷凍ハンバーグなどの惣菜系、納豆ご飯とかです😇
雨の日出かけず余裕がある日は炒飯やオムライスなどする時もありますが、基本構って構ってだし晴れの日は午前中どこかしら出かけるので作る暇もなく😂
コンビニで買って食べる時もあります!
ママリ
作ってもたいして食べてくれないのでだいたいいつもしらすご飯か納豆ご飯です😂👍
「3歳」に関する質問
子供の名前を後悔…までは行きませんが他にもっといい名前があったかもなぁと思うことがあります。 3歳の長女に史織(しおり)と名付けました。 画数もよく、ちゃんと由来がありキラキラネームと言われない堅実な名を、と思…
旦那と喧嘩して頭突きされて髪の毛引っ張られて蹴っ飛ばされました もう離婚するつもりですが3歳と2歳の子供がいます 養育費やその他諸々金銭面など決めなきゃ行けないことなど 話し合えてません。 離婚するにあたって…
双子は障害が生まれる確率高いですか? 現在双子妊娠中です。 一人目は発達ゆっくりです3歳。 現在不妊治療を経て授かりましたが、親や姉が妊娠中でメンタルぼろぼろな私に「双子は障害が出る」といわれました。 不妊治療は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント