コメント
はじめてのママリ
先週の木曜日ならもう厳しいかもしれませんね… 私もこの前受けた面接で、ほぼ採用みたいなこと言われて1週間以内に連絡しますと言われて待っていたのに3週間後に不採用の連絡が来てかなり落ち込みました…😢 次行きましょう! もし連絡来たらラッキーくらいの気持ちでいた方が楽かもしれません。
はじめてのママリ
先週の木曜日ならもう厳しいかもしれませんね… 私もこの前受けた面接で、ほぼ採用みたいなこと言われて1週間以内に連絡しますと言われて待っていたのに3週間後に不採用の連絡が来てかなり落ち込みました…😢 次行きましょう! もし連絡来たらラッキーくらいの気持ちでいた方が楽かもしれません。
「会社」に関する質問
フォトスタジオで撮影をしたのですが、その際に別途2万で2つ写真立てを購入しました。 それが昨日届いたのですが、本来は写真立ての木の素材のようなものに直接印刷したかのような感じのものだったので、素敵で気に入…
会社への対応 私の会社は育児両立に理解があり、ママさんも沢山働いてます。というか、ままさんだらけで社長もままさんです。 ただ、だからこそ、妊娠を理由に甘えにくいというか… つわりも個人差がある事はみんな知って…
車で面接に行った際、会社の石垣みたいなところに車を擦ってしまいました。 面接して下さった方が、車を出す時に前を確認してあげるべきでしたね、すみません!と言われ、私もいえいえ!こちらこそすみません!ありがとう…
お仕事人気の質問ランキング
ままちゃ
返信ありがとうございます!
ほぼ採用と言われて落ちるの辛いですよね😭次探してみます!!