妊娠・出産 1歳間近の赤ちゃんなのですが自分で壁に頭をぶつけて楽しんでいます、、… 1歳間近の赤ちゃんなのですが 自分で壁に頭をぶつけて楽しんでいます、、、 割とゴンゴンいっているので止めてはいるのですが 気がついたらゴンゴンしています、、(特に寝る前) 後は毎日転んだりで頭をぶつけてしまっているのですが 脳に影響がないかと心配ですしどの子もこんな感じなのでしょうか、、??? 最終更新:9月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 1歳 ゆん(妊娠16週目, 1歳2ヶ月) コメント ちー🔰 娘も一歳頃していました。今も時々してますが😅音が出るし違う感覚が楽しいんでしょうね。娘はよく動く子でしょっちゅう転んでゴッチンしていましたが、元気に育ってます😇 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント