sk⁂
私は本陣痛でも間隔はピッタリではありませんでした!
痛みはだんだん強くなってますでしょうか?
最初と比べてどんどん強くなってるようなら前駆陣痛ではなく本陣痛だと思います!
分からなくて不安だったら病院電話しても良いと思いますよ🙆♀️
sk⁂
私は本陣痛でも間隔はピッタリではありませんでした!
痛みはだんだん強くなってますでしょうか?
最初と比べてどんどん強くなってるようなら前駆陣痛ではなく本陣痛だと思います!
分からなくて不安だったら病院電話しても良いと思いますよ🙆♀️
「おしるし」に関する質問
久々の陣痛すぎて、本陣痛か前駆かわかりません😥 2時頃からずっと、生理痛程度の痛みが10-15分間隔であります。3時頃から少しだけ痛みが強くなったかな?という感じがしましたが、うずくまることもなく、イテテテと普通…
今日検診に行ってきました。 まだ子宮口1センチで張りもほとんどありません。 いつ産まれてもおかしくないと言われました。 さっきパンツを見たら血混じりの織物がありました。 おしるしなのか、内診の影響なのかわか…
出産予定日超過中です 初産の為よく遅れるから大丈夫!と周りや先生から 言われますが、友達は早めに産まれてます🥺 なので、いつ産まれるかは人それぞれだと思うので あまり気にしないようにしています。 が、先生からは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント