はじめてのままり
運動会近いですし他の子に移したら申し訳ないので今日はお休みさせます。

ここ
午前中病院ならそのまま休ませます!

退会ユーザー
季節の変わり目で、咳やくしゃみは仕方ないかなぁと思うところもありますが、
鼻水出てるならお休みして、様子見てもいいと思います

はな
みなさんコメントありがとうございます🙇🏻♀️まとめての返信で申し訳ありません🙏
今日は様子をみて欠席します✨
はじめてのままり
運動会近いですし他の子に移したら申し訳ないので今日はお休みさせます。
ここ
午前中病院ならそのまま休ませます!
退会ユーザー
季節の変わり目で、咳やくしゃみは仕方ないかなぁと思うところもありますが、
鼻水出てるならお休みして、様子見てもいいと思います
はな
みなさんコメントありがとうございます🙇🏻♀️まとめての返信で申し訳ありません🙏
今日は様子をみて欠席します✨
「先生」に関する質問
小学生ママさんにお聞きしたいです! 最近の小学生は、落ち着いて座って授業を受けることができない子が増えているという話をよく耳にし、息子は大丈夫だろうか…と心配です💦 親戚に小学校の先生がおり、少し話を聞いた…
1年生の双子がいます。 1組と2組でクラスが分かれています。 1組の方の息子がA君に一緒に帰ろうと言うと、B君とC君と帰るから無理と言われていました。 その時は、2組の息子とD君(2組)の3人で帰って来ていました。 最近、…
病院を変えるべきか変えないべきかご意見ください🙇♀️ 妊活始めて9ヶ月目リセット待ちしてます🩸 最近引っ越しをしてそれを機に病院変えるか迷っています🙄 同じ市区内で引っ越しをしたので今までの所に通うのに時間がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント