子育て・グッズ 5歳の娘、お茶やヨダレなど、小さな頃から毎日何かしら1回は軽くむせて… 5歳の娘、お茶やヨダレなど、小さな頃から毎日何かしら1回は軽くむせているのですが、うちだけでしょうか? 喘息もちなので、これも喘息?何?となっています。 同じような方いますか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 5歳 お茶 はじめてのママリ コメント ぴ 4歳目前の娘がいますが全く同じで、毎日よだれやお茶でよく咽せます😭 うちも気になっていたのですが、うちの娘も喘息があるので なにかしら関係があるのかもしれないですね💦 9月26日 はじめてのママリ お仲間がいて安心しました😂 小さい頃よりは、だいぶマシにはなりましたが、やっぱり喘息も関係ありそうですね😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お仲間がいて安心しました😂
小さい頃よりは、だいぶマシにはなりましたが、やっぱり喘息も関係ありそうですね😅