はじめてのままり
19:00~21:00の間までに寝てくれて 、朝5:00~7:00の間には起きますが 、夜中2回起きます 。まだはっきり朝昼晩の理解把握をしているわけじゃないので早くに起きても元気で機嫌が良かったら問題ないです 。

なの
ママが辛くないならその時間から起きててもいいと思いますよ😌私はまだ寝たいので早朝に起きたらミルク飲ませてベッドに戻して寝てもらってます🍀*゜
はじめてのままり
19:00~21:00の間までに寝てくれて 、朝5:00~7:00の間には起きますが 、夜中2回起きます 。まだはっきり朝昼晩の理解把握をしているわけじゃないので早くに起きても元気で機嫌が良かったら問題ないです 。
なの
ママが辛くないならその時間から起きててもいいと思いますよ😌私はまだ寝たいので早朝に起きたらミルク飲ませてベッドに戻して寝てもらってます🍀*゜
「生後3ヶ月」に関する質問
ハンドリガードしなかったお子様いますか? 今日で生後3ヶ月なのですが、まだハンドリガードせず心配です。 拳しゃぶりは生後2ヶ月の時に5回ほどしただけでしなくなってしまいました。
3歳の娘がコロナになりました💦 昨日の夕方熱があり朝には36.9まで下がって そこから熱は無いのですが、鼻水がよく出ています🤧 生後3ヶ月の息子がいるのですが移らないか心配です😭 母乳なのですが、ある程度免疫ついて 症…
来週で生後3ヶ月の息子です! 2ヶ月過ぎたあたりから声とかに反応してニコッとしてくれる事が増えてきて、今はママの顔見ても鏡見てもニコニコしてくれます😌💕 これは意図的に笑ってるんですかね? 1人目の時も3ヶ月で前く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント