※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

病気が発覚し、手術の日程が不安でモヤモヤ。仕事や子供のことで心配です。助けて欲しいです。

病気が発覚しました。
これから紹介状もらって総合病院に行って、手術の日程を決めて…ってなると思います。
手術の不安ももちろんですが、今後の日程が決まってないので、仕事を休まなければならないこと、子供の行事のこと、実家に子供達をお願いしないといけないこと…
漠然とした不安でモヤモヤします。
もちろん考えても仕方ないことですし、でも考えられずにはいられなくて😭
誰か助けてください😩

コメント

はじめてのママリ🔰

私も一度病気になり1週間ほど入院しましたが、その時は仕事もお休み子供を実家に預けて子供が楽しみにしていたイベントにも行けず、、
妊娠中は切迫で2回も入院、
仕事は退職せざるを得ず子供もまた実家へ、、

などなど3回ほど経験しました。
本当、子供と離れること自体不安ですしさらにイベントにも参加できないのも辛い、実家にも職場にも申し訳ないのと仕事休んでる間の不安と、、なんだか全て不安になりますよね。。

モヤモヤすごくわかりますよ😭
私はたくさん泣いてしまいました😭😭
でも、元気なママが1番で周りはきっと理解してくれます!!
手術自体不安だと思いますが、頑張ってください😭
はやく元気に退院していつもの日常が主さんに戻りますように、、🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    わかってくれるだけでありがたいです。
    まだ何も決まってなくて不安で悪化してしまいそうです。
    でも本当にありがとうございます

• 9月26日