産婦人科・小児科 産後、性交痛がある方いらっしゃいませんか?今まではなかったです。これ… 産後、性交痛がある方いらっしゃいませんか? 今まではなかったです。 これは、病院とかで相談するべきなんでしょうか? 今までなかったので、ちょっと戸惑ってて、 病院の内診とかなんでも、恥ずかしくないんですけど、これを聞くのはちょっと恥ずかしいなと思いまして。 最終更新:9月26日 お気に入り 病院 内診 産後 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後初めてですか?? それとも何回かして毎回痛いみたいな感じでしょうか? 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント