コメント

🫶🏻
お金ちょうだいって言い過ぎてるのであればそりゃ親孝行してって言われるのも仕方ないと思います😓

はじめてのママリ🔰
親しき仲にも礼儀あり
ですよ~

はじめてのママリ🔰
普段からお金ちょうだいってよく言っているのですか?😳
それなら見返りも欲しくなると思います💦
お金ちょうだいなんて言ったことないし、親孝行してよも冗談でしか言われたことがないです…
🫶🏻
お金ちょうだいって言い過ぎてるのであればそりゃ親孝行してって言われるのも仕方ないと思います😓
はじめてのママリ🔰
親しき仲にも礼儀あり
ですよ~
はじめてのママリ🔰
普段からお金ちょうだいってよく言っているのですか?😳
それなら見返りも欲しくなると思います💦
お金ちょうだいなんて言ったことないし、親孝行してよも冗談でしか言われたことがないです…
「親」に関する質問
1歳0ヶ月の娘がいます。親指と人差し指でものをつまめるようになって少ししてから、床に落ちているゴミ(例えば、床に落ちてる離乳食のちっちゃい食べカス、なんかよく分からないめちゃくちゃちっちゃな何か、髪の毛など)…
1年生の学校終わってから遊ぶの どーしてますか? 今週の火曜日から息子が初めてお友達を家に 連れてきました。その日は習い事もあったので すぐ帰りました。その日だけかと思いきや 昨日も今日も遊びに来て🥹 それに学校…
1歳9ヶ月。 身長、体重、頭の大きさも平均よりちょっと小さいのに2歳過ぎ?と必ず聞かれ大きいねと言われます。 なんでだろう?と毎回不思議です。 同じ様な経験ある方いらっしゃいますか? 言葉の理解はよくできてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね、、普通の親はそんな事言わないと思ったんですが、、帰りも高速代くれたのにも関わらず、お金ちょうだいと言ってしまいました。
🫶🏻
いくら自分の親でも普段から貰ってるのであればお金ちょうだいばっかり言うのはあまり良くないと思いますし、お母様も良い気しないと思います😭