コメント
🫶🏻
お金ちょうだいって言い過ぎてるのであればそりゃ親孝行してって言われるのも仕方ないと思います😓
はじめてのママリ🔰
親しき仲にも礼儀あり
ですよ~
はじめてのママリ🔰
普段からお金ちょうだいってよく言っているのですか?😳
それなら見返りも欲しくなると思います💦
お金ちょうだいなんて言ったことないし、親孝行してよも冗談でしか言われたことがないです…
🫶🏻
お金ちょうだいって言い過ぎてるのであればそりゃ親孝行してって言われるのも仕方ないと思います😓
はじめてのママリ🔰
親しき仲にも礼儀あり
ですよ~
はじめてのママリ🔰
普段からお金ちょうだいってよく言っているのですか?😳
それなら見返りも欲しくなると思います💦
お金ちょうだいなんて言ったことないし、親孝行してよも冗談でしか言われたことがないです…
「親」に関する質問
ほんとに健康上になんの問題もなく、普通に働けるのに保育園に預けるのはかわいそうだと周りに言われ、自分も働きたくないからと、貯金なし社会人経験もないシングルなのに仕事をせず、だからといって実家暮らしで家のこ…
今できない要望への対応、どうしていますか?😂 2歳半の娘がいます! 我が家は外出中にYouTubeとおやつをあげてしまうことが多く、娘も覚えてしまったのか出かけるとYouTubeみたいよ!おかし食べたいよ!など我儘炸裂する…
授乳中、サワシリンカプセル250mgは飲んでも大丈夫なのでしょうか? 生後二ヶ月の娘と一緒に小児科を受診しました 大人は子供と一緒ならみてくれる小児科なんですが、 一瞬喉みただけで あとは口頭でいろいろ話しただけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね、、普通の親はそんな事言わないと思ったんですが、、帰りも高速代くれたのにも関わらず、お金ちょうだいと言ってしまいました。
🫶🏻
いくら自分の親でも普段から貰ってるのであればお金ちょうだいばっかり言うのはあまり良くないと思いますし、お母様も良い気しないと思います😭