コメント
はじめてのママリ
お金ちょうだいって言い過ぎてるのであればそりゃ親孝行してって言われるのも仕方ないと思います😓
はじめてのママリ🔰
普段からお金ちょうだいってよく言っているのですか?😳
それなら見返りも欲しくなると思います💦
お金ちょうだいなんて言ったことないし、親孝行してよも冗談でしか言われたことがないです…
はじめてのママリ🔰
親しき仲にも礼儀あり
ですよ~
はじめてのママリ
お金ちょうだいって言い過ぎてるのであればそりゃ親孝行してって言われるのも仕方ないと思います😓
はじめてのママリ🔰
普段からお金ちょうだいってよく言っているのですか?😳
それなら見返りも欲しくなると思います💦
お金ちょうだいなんて言ったことないし、親孝行してよも冗談でしか言われたことがないです…
はじめてのママリ🔰
親しき仲にも礼儀あり
ですよ~
「親」に関する質問
保育園 行き渋り 普段から行き渋りしていたのですが 連休明けで普段以上にひどいです😓💦 寝る前も保育園行きたくないと泣き 夜中も起きて保育園行きたくないと泣きます 怖い夢を見るとも言います 昼間も吐き気や腹痛…
仲良い友達だったんですけど、借金の話を聞いてからなんの話を聞いてもイライラしてしまいます😖いつもお金がないお金がないと言っていて、数年前から飲みに行こ!って誘ってもカフェ行こ!って誘ってもお金がなくて…と断…
潔癖症の方、育児大変ではありませんか。 私がそうなんですが、例えばオムツ替えでは、うんちを拭き残してないかかなり念入りにチェックします。「拭き漏れ部分がオムツから出ていてプレイマットについたとすると、それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いくら自分の親でも普段から貰ってるのであればお金ちょうだいばっかり言うのはあまり良くないと思いますし、お母様も良い気しないと思います😭
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね、、普通の親はそんな事言わないと思ったんですが、、帰りも高速代くれたのにも関わらず、お金ちょうだいと言ってしまいました。