妊娠・出産 産後すぐは両胸ガチガチに張ってたのに最近は左がそんなに張らなくなっ… 産後すぐは両胸ガチガチに張ってたのに最近は左がそんなに張らなくなってきた。 少しでも吸ってもらいたいのに左を吸わせると大泣きされる😭 おっぱい出てないのかな…? でもお風呂上がりダラダラ出てくるのに ショックなくらい左は拒否される… 悲しすぎる 最終更新:9月26日 お気に入り お風呂 産後 大泣き おっぱい 拒否 まな(生後2ヶ月) コメント たぬき 差し乳になったんじゃないですか?? 差し乳だと出るまでに時間かかって嫌がる子結構いますよ🥲 お風呂上がりに出るならホットタオル乗せたりした出やすくて飲んでくれるんじゃないでしょうか☺️🫶🏻 9月25日 まな なるほど🤔 ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
なるほど🤔
ありがとうございます!