コメント
たぬき
差し乳になったんじゃないですか??
差し乳だと出るまでに時間かかって嫌がる子結構いますよ🥲
お風呂上がりに出るならホットタオル乗せたりした出やすくて飲んでくれるんじゃないでしょうか☺️🫶🏻
たぬき
差し乳になったんじゃないですか??
差し乳だと出るまでに時間かかって嫌がる子結構いますよ🥲
お風呂上がりに出るならホットタオル乗せたりした出やすくて飲んでくれるんじゃないでしょうか☺️🫶🏻
「産後」に関する質問
一昨日、息子と夫が一年ぶりに同じ場所を訪れて 同じ場所で写真を撮ったのですが 去年の写真と見比べた時に、当たり前ですが 息子が一年でとても大きくなっており 息子の成長がとても嬉しいのと同時に ずっと一緒にいて気…
義妹、義母との関係性について 義妹(私と同い年、3歳、1歳を専業主婦で育てている 同い年という事もあり、何が嫌なことや気になる事があったらこれから仲良くいるためにもなんでも言い合おうねと言う約束を義妹から提案…
1ヶ月検診について、 タクシーで行く際、抱っこ紐使わず抱っこでいいでしょうか。通常のタクシーの利用時どのように使われているか教えてください また夏の時期の検診はユニクロのボディスーツ一枚で大丈夫でしょうか。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
なるほど🤔
ありがとうございます!