ココロ・悩み 前部署で仲良くしてた同僚の人、一緒にお昼ご飯も食べている仲なのに育… 前部署で仲良くしてた同僚の人、一緒にお昼ご飯も食べている仲なのに育休産休で私の仕事を引き継いだ子にはお土産一箱、私には小さいクッキー一個のみでした😂😂😂 なんか悲しい通り越して笑えました😂😂 旅行で5連休されていたのでその関係でお詫び的な?とか色々考えましたが私だって代わりに電話対応とかしたのにな(笑) 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 旅行 産休 育休 ご飯 ままり(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構ショックですよね😂 9月25日 ままり 存在が粗末にされてまーす😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
存在が粗末にされてまーす😂