家族・旦那 旦那が私の車にAirTagを仕掛けてました。人として気持ち悪いです。旦那… 旦那が私の車にAirTagを仕掛けてました。 人として気持ち悪いです。 旦那が4月に女とラブホから出てきたところを直撃してます。 なぜ私がこんなやつに疑われないといけないのか。 本当にやってること気持ち悪い。 何かいい制裁ないですかね。 正直車も他のGPSあるんじゃないかと思うと乗りたくないです。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 旦那 車 GPS ママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 疑われるじゃなくて、 もう直撃されないようにママリさんがいる位置を把握したいのでは? 9月25日 ママリ それも思って本人にいいました。そしたら違うとは言ってましたが本当のところはわかりません。 ちなみにラブホの件以来、旦那には公認でGPSつけてます。 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それも思って本人にいいました。そしたら違うとは言ってましたが本当のところはわかりません。
ちなみにラブホの件以来、旦那には公認でGPSつけてます。