コメント
はじめてのママリ🔰
疑われるじゃなくて、
もう直撃されないようにママリさんがいる位置を把握したいのでは?
はじめてのママリ🔰
疑われるじゃなくて、
もう直撃されないようにママリさんがいる位置を把握したいのでは?
「旦那」に関する質問
沐浴は何ヶ月までしてましたか? 金土日は、旦那に湯船に入れてもらってますが、月〜木は旦那の帰りがまちまちなのと遅いので沐浴をしています。 1人でお風呂はバタバタしそうで…最高何ヶ月まで沐浴してる人がいるのか、…
男と女じゃ体の作り違うしわからないのはわかるけどあまりに生理痛がひどくて、毎月血が出る気持ちがわかるかー!と旦那に言ったら、こっちの出したくても出せない気持ちもわからないでしょ?と言わらて🙄それと一緒すんな…
旦那のお兄ちゃん夫婦が「離婚します」と言い 私達ふくめ、義祖父母、義父母、義兄夫婦で家族会議をしました。 片道5時間です。 そして数日後に「やっぱり離婚しません。」となったらあなたならどう思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それも思って本人にいいました。そしたら違うとは言ってましたが本当のところはわかりません。
ちなみにラブホの件以来、旦那には公認でGPSつけてます。