※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんの飲み会の頻度は週一ですか?他の方の旦那さんはどうでしょうか?

旦那さんの飲み会の頻度はどのくらいですか?
私的には週一は多いと思うのですが、旦那は週一くらい普通だと言っています。みなさんの旦那さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ

うちは週1〜2回ですね🤔
多い時は週3とかありましたが、気にしてませんでした😱

ママリ灬̤̬

月1~2ですが、月1もない時あります!

りなな

年1か2です!🍺

年末は飲み会が続くこともありますけど、それ以外は数ヶ月に1回です!

ワーママ

お盆と年末年始の計2回くらいです!
友達の旦那さんは付き合いが多くて基本金土は飲み会と言っていました😂

‪🫶🏻

旦那は1年のうち5回とかです🤣なので週1はめちゃくちゃ多く感じますね。。

はじめてのママリ🔰

年に4回ぐらいです!
営業職で取引先と飲み会とかなら週一でも仕方ないですが、同僚や友達と行くなら多いと思っちゃいます🥲

年3回くらいです。
飲み好きの先輩もいますが、子どもが産まれてからは月1〜2に減らしてるって言ってました。
それでも多いですよ!って思いましたけど言えませんでした😂

ママリ

うちは誘われで断れなかったときのみ行くので、3ヶ月に一回くらいです!!

他人と過ごす時間より家族との時間のほうが好きな人なので(笑)

ぷりん

3.4ヶ月に1回くらいです。
週1は多すぎです😂