たー
お金欲しいのわかります!
ペイペイポイント運用とかは、どうですか?
ちょこちょこ追加して運用+になったらおろす!を繰り返すと少しずつですが、貯まりますよ☺-の時に下ろさなければ大丈夫!
スマホ乗り替えてキャッシュバックもらうとか😁
たー
お金欲しいのわかります!
ペイペイポイント運用とかは、どうですか?
ちょこちょこ追加して運用+になったらおろす!を繰り返すと少しずつですが、貯まりますよ☺-の時に下ろさなければ大丈夫!
スマホ乗り替えてキャッシュバックもらうとか😁
「保育園」に関する質問
子供におしゃれ着着せてますか?? 平日はほぼ毎日保育園、出かける時は子供の遊び場がメインです🫶🏻そうなるとなかなかスカートやストレッチ性のないパンツは履かせづらくて、基本ストレッチの効いたレギンス等になって…
「経済的に働く必要がないから専業主婦をしている」という方、旦那様の年収と家庭の資産はどのくらいありますか? もしくは、ご自身の不労所得などあったら教えていただきたいです。 私は30前半ですが虚弱体質で体が弱く…
保育士さんや保育園の職員さんに質問です。 シングルマザーで子供を保育園に通わせています。先日保護者懇談会がありました。その中でグループに分かれて意見交換などがあり、家庭での家族の役割分担などで盛り上がりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント