子育て・グッズ 10月14日出産予定日なのですが、インフルエンザの予防接種が打てそうな… 10月14日出産予定日なのですが、インフルエンザの予防接種が打てそうなのが最短で10月10日です😭 みなさんならどうしますか? 上の子は保育園行ってるので移ったら怖いし、産後すぐは打てないかなぁと思うのですが、、😣 最終更新:41分前 お気に入り 保育園 予防接種 出産予定日 産後 上の子 ママリ(妊娠34週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママが入院中かもなので、旦那さんとか誰かが連れてってくれるなら全然良いのでは🙆♀️ 52分前 ママリ 紛らわしくてすみません!! 自分の予防接種です😣🙏🏻🙏🏻 46分前 はじめてのママリ🔰 あ、すみません💦笑 それならかかりつけ変えてでも、早く打てるところをまず探して、どうしても無理そうなら10/10に打ちます🥹 2週間あれば赤ちゃんにも抗体あげられるので🌟 41分前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
紛らわしくてすみません!!
自分の予防接種です😣🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
あ、すみません💦笑
それならかかりつけ変えてでも、早く打てるところをまず探して、どうしても無理そうなら10/10に打ちます🥹
2週間あれば赤ちゃんにも抗体あげられるので🌟