コメント

はじめてのママリ🔰
うちは首都圏から新幹線でユニバに行くので、2つ目の日程で行きます!
ユニバに慣れてないため1日目は下見がてらインパ、2日目に本気で周ります😂🤣

初めてのママリ
ユニバで疲れて、歩きたくなーいって親も子もなりそうなので、観光を先に私だったらします😊
-
ゆう(^^)❤
それもありますね!
ただ、観光がどこに行こうかなかなか思い付かなくて😅- 9月26日

退会ユーザー
ユニバメインですか??だったら2つ目の行程ですかね🤔子ども体力さえ大丈夫なら1日目もユニバ満喫出来そうなので。
観光だとなんばとかポケモンセンター(カフェ)とかですかね?
-
ゆう(^^)❤
ユニバメインと言うか、マリオメインです笑
ポケモンセンター喜びそう😆- 9月26日
-
退会ユーザー
うちもマリオメインで行ってます。梅田だとポケモンにニンテンドーショップと満載です。その分、人も多いですが💦
- 9月26日
-
ゆう(^^)❤
ポケモンカフェ調べてみたんですけど、予約取れなさそうでした😢
- 9月26日
-
退会ユーザー
人気なんですね😫💦
- 9月26日
-
ゆう(^^)❤
他にもどこかオススメありませんか?😍
- 9月26日
-
退会ユーザー
上に書いた梅田や心斎橋のポケモンセンターもカフェと違って予約はしなくて大丈夫なので見るだけで楽しいと思います😊天保山のレゴランドもブロック好きなら楽しめますし、キッズプラザ大阪は関西の地方テレビ局の中にある室内施設でいろんな体験をしながら学べたり出来ます☺️
- 9月26日
-
ゆう(^^)❤
詳しいですね!
いろいろ調べてみますね😆- 9月26日
-
退会ユーザー
職場が大阪市内で子どもたち連れてぶらぶらしてるので🤣
- 9月26日
-
ゆう(^^)❤
わたし、子どもの頃よく大阪に遊びに行ってて、大人になったら住みたいーって思ってたんです😁😁
- 9月26日
ゆう(^^)❤
最初は1つめの日程にしていたのですが、2つめの日程のほうがいい気もしてきて😅