※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
子育て・グッズ

赤ちゃんの保湿剤のオススメはありますか?アロベビーが気になっています…

赤ちゃんの保湿剤のオススメはありますか?
アロベビーが気になっています。上の子の時に、アトピタ、桃の葉ローション、キューピーベビースキンミルクは使用した事があります。劇的に良かった!という物がなかったのですが、現在乳児湿疹に効果のあるというアロベビーの購入を検討しています。お値段が高めですが…。皆さんのコレが良かった!というオススメの保湿剤を教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

アロベビー使っています!それまではピジョンの保湿剤を使っていましたが乳児湿疹が中々治ってくれず、少々高価ですがアロベビーにした所、それ以来肌荒れで悩むことが少なくなりました😊

• ママリん

ママリん

アロベビーやはり、乳児湿疹が改善されたというレビューが気になっていたのですが、実際に良かったのですね!
    公式ショップで定期だとお得で買えるようなのですが、いつも買い方はどうされていますか?
    1本目が手元になくなっていない場合、次回購入をスキップ出来るのならば、定期便も悪くないな…と思っています。
    コメントありがとうございます✨✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は解約の時が電話手続きなのが面倒で、楽天で買い物することが多いので楽天の公式ショップで購入しています😓

• 37分前