コメント

はじめてのママリ🔰
アロベビー使っています!それまではピジョンの保湿剤を使っていましたが乳児湿疹が中々治ってくれず、少々高価ですがアロベビーにした所、それ以来肌荒れで悩むことが少なくなりました😊
はじめてのママリ🔰
アロベビー使っています!それまではピジョンの保湿剤を使っていましたが乳児湿疹が中々治ってくれず、少々高価ですがアロベビーにした所、それ以来肌荒れで悩むことが少なくなりました😊
「ミルク」に関する質問
地震の備えについて 夫婦2人のときは何も備えていませんでしたが、子どもを迎えた今、このままじゃダメだなと思いました。完ミなのですが、停電等でお湯が使えないとこの子はどうなるの?と急に不安になり用意しようと…
どこに相談したら少し楽になりますか。 2歳児 と 新生児 のワンオペしてる専業主婦です お盆休みは 夫が休みで 次男のことだけ見てくれました 家事や長男のことは 全部押付け 次男の寝かしつけ終わったらすぐ携帯ゲー…
1歳の娘が初めて風邪をひいたのですが、あまりにも何も食べなくて心配です😭💦 熱はそこまで高くない(37.6℃)のですが、咳と鼻水があって今朝は朝食後に吐きました💦朝食もヨーグルト数口とお茶だけだったので、そろそろお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
アロベビーやはり、乳児湿疹が改善されたというレビューが気になっていたのですが、実際に良かったのですね!
公式ショップで定期だとお得で買えるようなのですが、いつも買い方はどうされていますか?
1本目が手元になくなっていない場合、次回購入をスキップ出来るのならば、定期便も悪くないな…と思っています。
コメントありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
私は解約の時が電話手続きなのが面倒で、楽天で買い物することが多いので楽天の公式ショップで購入しています😓