子育て・グッズ 赤ちゃんの保湿剤でアロベビーを検討していますが、他におすすめはありますか? 赤ちゃんの保湿剤のオススメはありますか? アロベビーが気になっています。上の子の時に、アトピタ、桃の葉ローション、キューピーベビースキンミルクは使用した事があります。劇的に良かった!という物がなかったのですが、現在乳児湿疹に効果のあるというアロベビーの購入を検討しています。お値段が高めですが…。皆さんのコレが良かった!というオススメの保湿剤を教えて下さい! 最終更新:8月18日 お気に入り ミルク 赤ちゃん オススメ 上の子 値段 保湿 ママリん コメント はじめてのママリ🔰 アロベビー使っています!それまではピジョンの保湿剤を使っていましたが乳児湿疹が中々治ってくれず、少々高価ですがアロベビーにした所、それ以来肌荒れで悩むことが少なくなりました😊 8月18日 ママリん アロベビーやはり、乳児湿疹が改善されたというレビューが気になっていたのですが、実際に良かったのですね! 公式ショップで定期だとお得で買えるようなのですが、いつも買い方はどうされていますか? 1本目が手元になくなっていない場合、次回購入をスキップ出来るのならば、定期便も悪くないな…と思っています。 コメントありがとうございます✨✨ 8月18日 はじめてのママリ🔰 私は解約の時が電話手続きなのが面倒で、楽天で買い物することが多いので楽天の公式ショップで購入しています😓 8月18日 ママリん 解約電話だったのですね…! 詳しくチェックしていなかったです😱💦 我が家も、楽天ダイヤモンド会員でよく利用しているので、確かにその方が良いかも…✨💡 大変参考になりました❤ 8月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
アロベビーやはり、乳児湿疹が改善されたというレビューが気になっていたのですが、実際に良かったのですね!
公式ショップで定期だとお得で買えるようなのですが、いつも買い方はどうされていますか?
1本目が手元になくなっていない場合、次回購入をスキップ出来るのならば、定期便も悪くないな…と思っています。
コメントありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
私は解約の時が電話手続きなのが面倒で、楽天で買い物することが多いので楽天の公式ショップで購入しています😓
ママリん
解約電話だったのですね…!
詳しくチェックしていなかったです😱💦
我が家も、楽天ダイヤモンド会員でよく利用しているので、確かにその方が良いかも…✨💡
大変参考になりました❤