ベビ
異汗性湿疹とか汗疹だと思います季節の変わり目によくあることらしいです💧
心配でしたら皮膚科で診てもらってもいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
たまにありますが、受診した事ないです!

こたろう
うちの息子は多汗症で病院に診てもらってますが靴下履いて1日過ごすとお風呂上がりによく皮むけてます!
その程度なら気にせずに大丈夫だと思います👌
ベビ
異汗性湿疹とか汗疹だと思います季節の変わり目によくあることらしいです💧
心配でしたら皮膚科で診てもらってもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
たまにありますが、受診した事ないです!
こたろう
うちの息子は多汗症で病院に診てもらってますが靴下履いて1日過ごすとお風呂上がりによく皮むけてます!
その程度なら気にせずに大丈夫だと思います👌
「お風呂」に関する質問
旦那と2、3日まともに口を聞いていません。 月曜日に旦那の祖母が危篤状態で会える人は会っとくようにとお医者さんに言われたそうです。 夜8時頃に帰ってきて実家に行くと言って出て行ったまま10時頃までなんの連絡もな…
3歳児のお風呂拒否についてアドバイスください🥲 ここ最近、お風呂嫌だ!入らない!と言って泣きわめきます💦 癇癪持ちなので結構激しく抵抗されます💦 お風呂クレヨン、シャボン玉、小さいおもちゃを凍らせる、アンパンマ…
お子さんがメリットのリンインシャンプー 使ってる方いますか? メリットは昔の髪がギシギシになるイメージで...😅 シャンプーとトリートメントの別々もあるのですが ワンオペお風呂なのでリンスインシャンプーで済ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント