はじめてのママリ🔰
私も生理予定日から数日ありました!そのまま生理が来なかったので妊娠続行できました🤰
ゆん
まだフライング検査だから、陽性もきっと妊娠してないのかなと…😭
出血も4日くらいあるから心配で
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日から数日ありました!そのまま生理が来なかったので妊娠続行できました🤰
ゆん
まだフライング検査だから、陽性もきっと妊娠してないのかなと…😭
出血も4日くらいあるから心配で
「陽性」に関する質問
排卵検査薬うつります⚠️ これは強陽性でしょうか?? 昨日の夕方までは完全に陰性、今朝は少し濃くなってきたかなくらいの陰性で、今日の夕方がこの写真の結果でした。 今夜タイミングをとっても遅いでしょうか…?
先週の金曜日病院でコロナ陽性なりました。 休みでそのことは話してなかったのですが 本日友達から体調不良で同じ小児科にいき、 陰性だったよ! 検査者一覧に〇〇ちゃんの名前あったよ☺️と言われました。 パソコンでた…
NIPTするか悩んでいます。みなさんならどうしますか。 30歳、現在11週で10週の時は医師から何も言われておらず、以降まだ受診していません。 上の子の時もするか悩みましたがNTの指摘もなかったので結局しませんでした💦…
妊活人気の質問ランキング
コメント