※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元カレと久しぶりにごはんへ行き、楽しい時間を過ごした女性。線引きできると思っていたが、元カレの言葉にショックを受け、自身の気持ちや元カレの本心を不安視している。

元カレと久しぶりにごはんへ行きました。割と円満な別れですが私は多分ずっと好きな彼です。
ただもう付き合う事は出来ないと思っているので友人みたいな感じで年に一回とか位に連絡しあってごはん行って近況報告とかしてます。今回も1年ぶりくらいでした
お店に入って、そしたらカップルシート的な席に案内され少しびびりましたが話は尽きず楽しい時間でした。
帰り駐車場を歩いていて何気スマホを見るとなんと充電切れ。ナビ頼りなのでナビなしでは帰れないしどうしよ、、ってなってたら元カレがうち来て充電してったら?泊まっていけばいいじゃんと。
離れた場所に布団しいてしばらく話して、緊張する。と私がいうと僕もしてるよ。と。
この会話を最後にお互い寝ました。私は浅い眠りで朝方5時に目が覚めて、ありがとう!帰るね!といい帰りました。

もし何かあっても悲しいけどもう恋愛対象じゃないんだと完全に言われたようでそれも少しショックでした。
ある意味線引きできる人で大好きな人だったからセフレにならないのは大切にしてくれてる!ととポジティブに考えてますが、第三者から見てこの元カレもう私の事なんとも思ってないですか?ちなみに身体目的と考えるのも自意識過剰やろと思う位自分の体型はコンプレックスの塊です。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に友達としてしか思っていないパターンか、
恋愛対象にまだ入ってるけど、少しでも手を出したら嫌われてしまうから何もしなかったのパターン
どっちかだと思います!

ママリ

そのあとまた会おうって言われたら恋愛対象だと思います
また一年後なら友達ですかね

はじめてのママリ🔰

とりあえず様子見。
今は手を出さなくても次も泊まっていけばいいじゃん?って言われたら手を出してくると思います