コメント

はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですが初期から痛かったです😭😭
私はとにかく左側が悪くて、左のおしりが痛むんですが坐骨神経痛みたいです😢
私も骨盤矯正とかしてこなかったので、3人目を産んだ後は絶対しよーって決めてます😢
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですが初期から痛かったです😭😭
私はとにかく左側が悪くて、左のおしりが痛むんですが坐骨神経痛みたいです😢
私も骨盤矯正とかしてこなかったので、3人目を産んだ後は絶対しよーって決めてます😢
「出産後」に関する質問
同じ様な方はどのように働いていますか? うつ病を抱えながらも働きたい気持ちがあります。 5歳・3歳・2歳の子どもがいて、 全員同じ保育園に通っています。 5歳長男は発達グレー、2歳次男はてんかん持ちです。 旦那は朝…
3人目が完ミで行こうと思っています。 上2人は完母で物凄く出るタイプだったと思います。 1人目は乳腺炎に3回ほどなり、2人目は出産後の入院中から出過ぎて搾乳してあげてたくらいです。 3人目は上2人がいることからキャ…
友人が出産後、正社員で入社したのですが、 保育園からの呼び出し&熱などで欠勤が続いてしまい 雇用形態をパートに変えられたという話を聞きました。 私も正社員で職を探しているのですが、 どの会社も子供の体調不良に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️🪿
私も左が痛いんですー!😭😭
座ってて少し前かがみになっただけでおしりがピキっと😭😭
私も産後は絶対します、産んだ後のダメージが怖いです💦