コメント

はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですが初期から痛かったです😭😭
私はとにかく左側が悪くて、左のおしりが痛むんですが坐骨神経痛みたいです😢
私も骨盤矯正とかしてこなかったので、3人目を産んだ後は絶対しよーって決めてます😢
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですが初期から痛かったです😭😭
私はとにかく左側が悪くて、左のおしりが痛むんですが坐骨神経痛みたいです😢
私も骨盤矯正とかしてこなかったので、3人目を産んだ後は絶対しよーって決めてます😢
「出産後」に関する質問
子供4人(5.4.2.0歳) 夫婦別財布です 妊娠発覚時から妊娠後期までは 赤ちゃんをたのしみにしてくれていて体調とかも 気遣ってくれていた夫でしたが、 妊娠後期に入り、あと2週間で産休の時に 切迫早産になり自宅安静・休…
産後の恨みは一生と言いますが、みなさんも忘れられない旦那の行動ってありますか?? 私は妊娠39週の時に旦那が県外まで往復4時間以上かかる場所に飲みに行ったことです。その日の昼から次の日の昼過ぎまで帰ってきま…
※低収入の方のみに質問です。 貯金全く出来てない。 ローンあり。 旦那正社員約26万。私パート約13万〜16万(変動あり)です。 世帯年収約500万未満だと、2人目諦めた方がいいですよね。 現実的に考えると2人目諦めた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️🪿
私も左が痛いんですー!😭😭
座ってて少し前かがみになっただけでおしりがピキっと😭😭
私も産後は絶対します、産んだ後のダメージが怖いです💦